Menù
Tartara, burrata, puntarelle, acciuga e tarallo
Prosciutto di grigio casentinese, crostini e pecorino
Flan di Brie, miele allo zafferano, radicchio e noci
Lingua, giardiniera e maionese
Scaloppa di foie gras, barbabietole, aceto di lamponi, gel di mandarino e nocciole
Tagliatelle, pesto di cavolo nero, ragù di grigio
Spaghetti al nero di seppia, carciofi croccanti
Gnocchi di rape rosse, cardoncelli e fonduta
Tortello in farcia di amatriciana, scamorza, crumble di nduja e polvere di cavolo nero
Quadrucci di spigola, zucchine e gamberetti
Guancia di vitello in lenta cottura, soffice di patate e bietoline
Maialino arrosto, finocchi, fondo alla senape e cipolla caramellata
Coniglio ripieno, salsa alla cacciatorea e bietole in tempura
Spigola, patate e broccoletti
Quaglia ripiena di foie gras e tartufo, cavolo rosso, sformato di verdure
*Il menù potrà subire delle variazioni a seconda della reperibilità e stagionalità degli ingredienti