Menù

Antipasti

LA PASTA

SECONDI

Tartara, burrata, puntarelle, acciuga e tarallo

Prosciutto di grigio casentinese, crostini e pecorino

Flan di Brie, miele allo zafferano, radicchio e noci

Lingua, giardiniera e maionese

Scaloppa di foie gras, barbabietole, aceto di lamponi, gel di mandarino e nocciole

Tagliatelle, pesto di cavolo nero, ragù di grigio

Spaghetti al nero di seppia, carciofi croccanti

Gnocchi di rape rosse, cardoncelli e fonduta

Tortello in farcia di amatriciana, scamorza, crumble di nduja e polvere di cavolo nero

Quadrucci di spigola, zucchine e gamberetti

Guancia di vitello in lenta cottura, soffice di patate e bietoline

Maialino arrosto, finocchi, fondo alla senape e cipolla caramellata

Coniglio ripieno, salsa alla cacciatorea e bietole in tempura

Spigola, patate e broccoletti

Quaglia ripiena di foie gras e tartufo, cavolo rosso, sformato di verdure

*Il menù potrà subire delle variazioni a seconda della reperibilità e stagionalità degli ingredienti