Menù

Antipasti

LA PASTA

SECONDI

Tartara, datterino, zucchine escapece, alici, burrata e tarallo pugliese

Prosciutto di grigio casentinese, crostini e pecorino

Flan di funghi porcini, fonduta e tartufo

Crocchetta di baccalà mantecato, cremoso di patate, provola e friggitelli

Scaloppa di foie gras, salsa di fichi, pan brioche

Tagliatelle al ragù d’anatra

Ravioli in farcia di piccione, il suo fondo e tartufo

Gnocchi di barbabietole, fonduta di parmigiano e tartufo nero

Quadrucci in farica di spigola, granchio, zucchine e pomodorini

Fusilli, cavolfiore, alici, limone, pane atturrato e cacao

Guancia di vitello in lenta cottura, soffice di patate e bietoline

Maialino arrosto, fondo alla senape, finocchi e cipolla caramellata

Quaglia ripiena di tartufo e foie gras, sformato di bietole e fagiolini

Faraona ripiena di foie gras, cremoso di patate, zucchine e salsa alla cacciatora

Pescato del giorno

*Il menù potrà subire delle variazioni a seconda della reperibilità e stagionalità degli ingredienti