Menù

Antipasti

LA PASTA

SECONDI

Tartara, pachino verde, zucchine escapece, alici, burrata e tarallo pugliese

Crocchetta di bacclà mantecato, cremoso di patate, provola e friggitelli

Prosciutto di grigio casentinese, crostini e pecorino

Scaloppa di foie gras, finocchi, pere, nocciole e salsa al porto

Flan di asparagi, fonduta di pecorino e tartufo

Tagliatelle al ragù d’anatra

Ravioli in farcia di piccione, tartufo e il suo fondo

Pici, pesto di baccelli, ragù di maialino e ricotta fornata

Gnocchi, asparagi, fonduta di pecorino, barbabietola e topinambur

Guancia in lenta cottura, purè di topinambur, bietoline

Cosciotto d’anatra, salsa alla cacciatora, agretti e foie gras

Quaglia ripiena al tartufo, carote affumicate e sformato

Maialino di cinta senese, cremoso di patate e senape, fagiolini e tartufo

Polpo e verdure in tempura

*Il menù potrà subire delle variazioni a seconda della reperibilità e stagionalità degli ingredienti