Menù

Antipasti

LA PASTA

SECONDI

Tartara, crema di parmigiano, tartufo

Prosciutto di grigio casentinese, crostini e pecorino

Lingua, salsa tonnata e fagiolini al basilico

Flan di Brie, miele allo zafferano, radicchio e noci

Tonno marinato alle barbabietole, yogurt al wasabi, arance e giardiniera

Tagliatelle al ragù d’anatra

Ravioli in farcia di melanzane, pomodoro, burrata, basilico

Gnocchi, astice, pomodorini e zucchine

Bottoncini in farcia di amatriciana, fonduta di pecorino e crumble di nduja

Spaghetti, vongole e garum di tonno

Guancia di vitello, sedano rapa e bietole

Faraona ripiena di foie gras e tartufo, spinaci e soffice di patate

Costine di maiale glassate al ponzu, fagiolini, rossa di Tropea candita

Polpo, fagiolini e patate

Spigola alla mediterranea, soffice di patate

*Il menù potrà subire delle variazioni a seconda della reperibilità e stagionalità degli ingredienti