Menù

Antipasti

LA PASTA

SECONDI

Tartara, burrata, puntarelle, acciuga e tarallo

Prosciutto di grigio casentinese, crostini e pecorino

Flan di funghi porcini, fonduta e tartufo

Lingua, giardiniera e maionese

Scaloppa di foie gras, mela, caffè e castagne

Tagliatelle al ragù d’anatra

Tortellini crema di parmigiano e tartufo

Gnocchi di patate, carciofi, rigatino croccante e topinambur

Fusilli, cavolfiore, alici, limone, pane atturrato e cacao

Tortello in farcia di amatriciana, scamorza, crumble di nduja e polvere di cavolo nero

Guancia di vitello in lenta cottura, soffice di patate e bietoline

Maialino arrosto, finocchi, fondo alla senape e cipolla caramellata

Faraona ripiena di tartufo, sformato di bietole, carote affumicate e broccoli

Spigola, patate e broccoletti

Coniglio alla cacciatora

*Il menù potrà subire delle variazioni a seconda della reperibilità e stagionalità degli ingredienti