Menù
Tartara, crema di parmigiano, tartufo
Prosciutto di grigio casentinese, crostini e pecorino
Lingua, salsa tonnata e fagiolini al basilico
Flan di Brie, miele allo zafferano, radicchio e noci
Tonno marinato alle barbabietole, yogurt al wasabi, arance e giardiniera
Tagliatelle al ragù d’anatra
Ravioli in farcia di melanzane, pomodoro, burrata, basilico
Gnocchi, astice, pomodorini e zucchine
Bottoncini in farcia di amatriciana, fonduta di pecorino e crumble di nduja
Spaghetti, vongole e garum di tonno
Guancia di vitello, sedano rapa e bietole
Faraona ripiena di foie gras e tartufo, spinaci e soffice di patate
Costine di maiale glassate al ponzu, fagiolini, rossa di Tropea candita
Polpo, fagiolini e patate
Spigola alla mediterranea, soffice di patate
*Il menù potrà subire delle variazioni a seconda della reperibilità e stagionalità degli ingredienti