Menù

Antipasti

LA PASTA

SECONDI

MENU NATALE

Tartara, datterino, zucchine escapece, alici, burrata e tarallo pugliese

Prosciutto di grigio casentinese, crostini e pecorino

Flan di funghi porcini, fonduta e tartufo

Crocchetta di baccalà mantecato, cremoso di patate, provola e friggitelli

Scaloppa di foie gras, salsa di fichi, pan brioche

Tagliatelle al ragù d’anatra

Ravioli in farcia di piccione, il suo fondo e tartufo

Gnocchi di barbabietole, fonduta di parmigiano e tartufo nero

Quadrucci in farica di spigola, granchio, zucchine e pomodorini

Fusilli, cavolfiore, alici, limone, pane atturrato e cacao

Guancia di vitello in lenta cottura, soffice di patate e bietoline

Maialino arrosto, fondo alla senape, finocchi e cipolla caramellata

Quaglia ripiena di tartufo e foie gras, sformato di bietole e fagiolini

Faraona ripiena di foie gras, cremoso di patate, zucchine e salsa alla cacciatora

Pescato del giorno

ANTIPASTI

Flan di zucca, funghi, balsamico, erba cipollina e castagne

Carciofo ripieno di baccalà mantecato, barbabietole e topinambur

Patè di fegatini, pan brioche al cacao, noci pecan, pere e finocchi

 

LA PASTA

Tortellini, parmigiano 36 mesi e tartufo

Tagliatelle, topinambur, carciofi, limone e rigatino croccante

Ravioli in farcia di piccione, funghi e verza

 

IL SECONDO

Guancia in lenta cottura, soffice di patate, bietole e finferlo nero

Quaglia ripiena di foie gras, salsa ai frutti di bosco, cavoli e purè al limone

*Il menù potrà subire delle variazioni a seconda della reperibilità e stagionalità degli ingredienti