Menù

Antipasti

LA PASTA

SECONDI

Tartara, datterino, zucchine escapece, alici, burrata e tarallo pugliese

Prosciutto di grigio casentinese, crostini e pecorino

Flan di ricotta, polvere di barbabietole, vin cotto e topinambur

Crocchetta di baccalà mantecato, cremoso di patate, provola e friggitelli

Scaloppa di foie gras, salsa di fichi, pan brioche

Tagliatelle al ragù d’anatra

Ravioli in farcia di piccione, il suo fondo e tartufo

Gnocchi di barbabietole, fonduta di parmigiano e tartufo nero

Spaghetti “Mancini”, astice, pomodorino e zucchine

Fusilli, melanzane, bottarga e stracciatella di burrata

Petto di anatra, uva, foie gras e bietole

Guancia di vitello in lenta cottura, soffice di patate e funghi

Maialino arrosto, fondo alla senape, finocchi al lime e fagiolini

Tonno, melassa di nduja, tempura di verdure

Rana pescatrice alla mediterranea

*Il menù potrà subire delle variazioni a seconda della reperibilità e stagionalità degli ingredienti