Menù
Tartara, burrata, zucchine escapece, datterino giallo , acciuga e tarallo
Prosciutto di grigio casentinese, crostini e pecorino
Lingua, salsa tonnata e fagiolini al basilico
Flan di Brie, miele allo zafferano, radicchio e noci
Salmone marinato alle barbabietole, yogurt al wasabi e giardiniera
Tagliatelle al ragù di chianina, baccelli e pecorino
Gnocchi, gallinacci, fonduta e tartufo
Ravioli in farcia di piccione, tartufo e il suo fondo
Spaghetti”Mancini”, genovese di ricciola, capperi e garum di alici
Tortello in farcia di amatriciana, crumble di nduja e pecorino
Guancia di vitello, sedano rapa e spinaci
Maialino in porchetta, patate e senape e verdure croccanti
Faraona ripiena, spinaci e cremoso di patate
Quaglia ripiena di foie gras, fiori di zucca e tartufo
Spigola in crosta, soffice di patate al limone, datterini e taccole
*Il menù potrà subire delle variazioni a seconda della reperibilità e stagionalità degli ingredienti