Menù

Antipasti

LA PASTA

SECONDI

Tartara, burrata, puntarelle, acciuga e tarallo

Prosciutto di grigio casentinese, crostini e pecorino

Flan di Brie, miele allo zafferano, radicchio e noci

Lingua, salsa tonnata e fagiolini al basilico

Scaloppa di foie gras, barbabietole all’aceto di lamponi, gel di mandarino e nocciole

Tagliatelle al ragù d’anatra

Spaghetti “Mancini”, Nero di seppia e crumble di nduja

Gnocchi di barbabietola, cardoncelli e fonduta

Ravioli in farcia di piccione, tartufo e il suo fondo

Plin di polpo e patate, baccelli e pecorino

Guancia di vitello in lenta cottura, sedano rapa e bietoline

Coniglio e carciofi

Maialino arrosto, rossa di Tropea, verza, peperoni e senape

Quaglia ripiena di foie gras, cavolo rosso, taccole al sesamo

Baccalà in crosta di pane alle erbe, ceci e agretti

*Il menù potrà subire delle variazioni a seconda della reperibilità e stagionalità degli ingredienti