Menù
Tartara, datterino, zucchine escapece, alici, burrata e tarallo pugliese
Prosciutto di grigio casentinese, crostini e pecorino
Flan di funghi porcini, fonduta e tartufo
Crocchetta di baccalà mantecato, cremoso di patate, provola e friggitelli
Scaloppa di foie gras, salsa di fichi, pan brioche
Tagliatelle al ragù d’anatra
Ravioli in farcia di piccione, il suo fondo e tartufo
Gnocchi di barbabietole, fonduta di parmigiano e tartufo nero
Quadrucci in farica di spigola, granchio, zucchine e pomodorini
Fusilli, cavolfiore, alici, limone, pane atturrato e cacao
Guancia di vitello in lenta cottura, soffice di patate e bietoline
Maialino arrosto, fondo alla senape, finocchi e cipolla caramellata
Quaglia ripiena di tartufo e foie gras, sformato di bietole e fagiolini
Faraona ripiena di foie gras, cremoso di patate, zucchine e salsa alla cacciatora
Pescato del giorno
ANTIPASTI
Flan di zucca, funghi, balsamico, erba cipollina e castagne
Carciofo ripieno di baccalà mantecato, barbabietole e topinambur
Patè di fegatini, pan brioche al cacao, noci pecan, pere e finocchi
LA PASTA
Tortellini, parmigiano 36 mesi e tartufo
Tagliatelle, topinambur, carciofi, limone e rigatino croccante
Ravioli in farcia di piccione, funghi e verza
IL SECONDO
Guancia in lenta cottura, soffice di patate, bietole e finferlo nero
Quaglia ripiena di foie gras, salsa ai frutti di bosco, cavoli e purè al limone
*Il menù potrà subire delle variazioni a seconda della reperibilità e stagionalità degli ingredienti