Menù
Tartara, burrata, puntarelle, acciuga e tarallo
Prosciutto di grigio casentinese, crostini e pecorino
Flan di funghi porcini, fonduta e tartufo
Lingua, giardiniera e maionese
Scaloppa di foie gras, mela, caffè e castagne
Tagliatelle al ragù d’anatra
Tortellini crema di parmigiano e tartufo
Gnocchi di patate, carciofi, rigatino croccante e topinambur
Fusilli, cavolfiore, alici, limone, pane atturrato e cacao
Tortello in farcia di amatriciana, scamorza, crumble di nduja e polvere di cavolo nero
Guancia di vitello in lenta cottura, soffice di patate e bietoline
Maialino arrosto, finocchi, fondo alla senape e cipolla caramellata
Faraona ripiena di tartufo, sformato di bietole, carote affumicate e broccoli
Spigola, patate e broccoletti
Coniglio alla cacciatora
*Il menù potrà subire delle variazioni a seconda della reperibilità e stagionalità degli ingredienti