Menù
Tartara, burrata, puntarelle, acciuga e tarallo
Prosciutto di grigio casentinese, crostini e pecorino
Flan di Brie, miele allo zafferano, radicchio e noci
Lingua, salsa tonnata e fagiolini al basilico
Scaloppa di foie gras, barbabietole all’aceto di lamponi, gel di mandarino e nocciole
Tagliatelle al ragù d’anatra
Spaghetti “Mancini”, Nero di seppia e crumble di nduja
Gnocchi di barbabietola, cardoncelli e fonduta
Ravioli in farcia di piccione, tartufo e il suo fondo
Plin di polpo e patate, baccelli e pecorino
Guancia di vitello in lenta cottura, sedano rapa e bietoline
Coniglio e carciofi
Maialino arrosto, rossa di Tropea, verza, peperoni e senape
Quaglia ripiena di foie gras, cavolo rosso, taccole al sesamo
Baccalà in crosta di pane alle erbe, ceci e agretti
*Il menù potrà subire delle variazioni a seconda della reperibilità e stagionalità degli ingredienti