Menù

Antipasti

LA PASTA

SECONDI

Tartara, burrata, zucchine escapece, datterino giallo , acciuga e tarallo

Prosciutto di grigio casentinese, crostini e pecorino

Lingua, salsa tonnata e fagiolini al basilico

Flan di Brie, miele allo zafferano, radicchio e noci

Salmone marinato alle barbabietole, yogurt al wasabi e giardiniera

Tagliatelle al ragù di chianina, baccelli e pecorino

Gnocchi, gallinacci, fonduta e tartufo

Ravioli in farcia di piccione, tartufo e il suo fondo

Spaghetti”Mancini”, genovese di ricciola, capperi e garum di alici

Tortello in farcia di amatriciana, crumble di nduja e pecorino

Guancia di vitello, sedano rapa e spinaci

Maialino in porchetta, patate e senape e verdure croccanti

Faraona ripiena, spinaci e cremoso di patate

Quaglia ripiena di foie gras, fiori di zucca e tartufo

Spigola in crosta, soffice di patate al limone, datterini e taccole

*Il menù potrà subire delle variazioni a seconda della reperibilità e stagionalità degli ingredienti