Menù
Tartara, pachino verde, zucchine escapece, alici, burrata e tarallo pugliese
Crocchetta di bacclà mantecato, cremoso di patate, provola e friggitelli
Prosciutto di grigio casentinese, crostini e pecorino
Scaloppa di foie gras, finocchi, pere, nocciole e salsa al porto
Flan di asparagi, fonduta di pecorino e tartufo
Tagliatelle al ragù d’anatra
Ravioli in farcia di piccione, tartufo e il suo fondo
Pici, pesto di baccelli, ragù di maialino e ricotta fornata
Gnocchi, asparagi, fonduta di pecorino, barbabietola e topinambur
Guancia in lenta cottura, purè di topinambur, bietoline
Cosciotto d’anatra, salsa alla cacciatora, agretti e foie gras
Quaglia ripiena al tartufo, carote affumicate e sformato
Maialino di cinta senese, cremoso di patate e senape, fagiolini e tartufo
Polpo e verdure in tempura
*Il menù potrà subire delle variazioni a seconda della reperibilità e stagionalità degli ingredienti