Menù
Tartara, datterino, zucchine escapece, alici, burrata e tarallo pugliese
Prosciutto di grigio casentinese, crostini e pecorino
Flan di ricotta, polvere di barbabietole, vin cotto e topinambur
Crocchetta di baccalà mantecato, cremoso di patate, provola e friggitelli
Scaloppa di foie gras, salsa di fichi, pan brioche
Tagliatelle al ragù d’anatra
Ravioli in farcia di piccione, il suo fondo e tartufo
Gnocchi di barbabietole, fonduta di parmigiano e tartufo nero
Spaghetti “Mancini”, astice, pomodorino e zucchine
Fusilli, melanzane, bottarga e stracciatella di burrata
Petto di anatra, uva, foie gras e bietole
Guancia di vitello in lenta cottura, soffice di patate e funghi
Maialino arrosto, fondo alla senape, finocchi al lime e fagiolini
Tonno, melassa di nduja, tempura di verdure
Rana pescatrice alla mediterranea
*Il menù potrà subire delle variazioni a seconda della reperibilità e stagionalità degli ingredienti